Home / Ekonomi / LOYALITAS TANPA BATAS – HUT HIPAKAD KE 3

LOYALITAS TANPA BATAS – HUT HIPAKAD KE 3

Wonosari, kebun teh, Lawang-Malang

Loyalitas tanpa batas boleh disematkan kepada seluruh anggota HIPAKAD.

Terbuki pada perhelatan HUT HIPAKAD  ke 3, yang diadakan di Wonosari, kebun teh, Lawang-Malang, hampir semua peserta hadir dengan semangat kebersamaan untuk memeriahkan acara HUT HIPAKAD ke 3 ini.

Seluruh panitia bergerak bahu membahu, saling mendukung tanpa keluh…..sungguh ini pemandangan yang menakjubkan, tua, muda, bersama bekerja tanpa membedakan status, mereka semua sama sama anggota yang memiliki misi yang sama juga yaitu me-sukseskan acara HUT HIPAKAD ke 3.

Ada pemandangan menarik dari saya pribadi yaitu sosok yang lincah bergerak seperti tiada kata lelah, perhatian kepada anggota yang lain, tanpa pamrih pujian, melepaskan kepentingan pribadi, bekerja dengan semangat mengabdi demi kesuksesan acara yang di helat, dia adalah anggota HIAPAKAD Malang Raya yang akrab dipanggil INOEL yang nama lengkapnya CHUSNUL HIDAYATULLOH.

“Apa yang bisa saya lakukan akan saya lakukan demi sukses nya acara HUT HIPAKAD ke 3, apalagi saya adalah anggota HIPAKAD maka akan saya junjung HIPAKAD tetap jaya”. Kata bapak Inoel.

Salut bapak Inoel, hormat saya….SATU JIWA, SATU KORSA, SATU KOMANDO.

About elangsanti

Check Also

Relawan SanDi tetap semangat

Gondang legi, Kab. Malang, 15 Oktober 2020 Terus menerus kondolidasi dan pemantapan strategi demi kemenangan …